Cotización Cotización
Prueba de manejo Prueba de Manejo
Cita de Servicio Cita de Servicio
PrivacidadPrivacidadPrivacidad


AVISO DE PRIVACIDAD.

Estimados clientes, por medio de la presente, les informamos que, para Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V., la protección de sus datos personales, y su privacidad son nuestra prioridad.

Por ello, con apego a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos (en adelante la Legislación), usted puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en nuestra página de internet www.chrysleracapulco.com.mx, igualmente pueden consultar la legislación por medio de la página https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/123648/Ley_Federal_de_Protecci_n_de_Datos_Personales_en_Posesi_n_de_los.pdf.

 

Identidad y Domicilio.

Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V., (en adelante el Distribuidor), con domicilio en Av. Cuauhtémoc # 647, Colonia Frac. Marroquín, C.P. 39640, Acapulco, Guerrero, México.

De conformidad con la legislación, el Distribuidor, es el Responsable, de los Datos Personales de los Clientes.

Principio de Información

El Distribuidor, recaba datos personales necesarios, para la realización del proceso de compra de vehículos nuevos y seminuevos, servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de automóviles, así como venta de refacciones automotrices, informarle sobre los cambios en los servicios y productos que ofrecemos, verificar la viabilidad del otorgamiento de crédito para la adquisición de bienes y servicios que ha solicitado, seguimiento de la calidad, comunicarle promociones respecto de bienes y servicios que ofrecemos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Finalidades Primarias

Los datos personales que nos proporcione son necesarias para lograr la compra de vehículos nuevos y seminuevos, así como para proporcionar el servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de automóviles, así también para venta de refacciones automotrices, los cuales serán utilizados exclusivamente para las finalidades siguientes:

1.- Venta del vehículo nuevo y seminuevo; para todos los trámites administrativos, y gubernamentales, necesarios para lograr la satisfacción de la venta del vehículo de su interés, así como su entrega.

2.- Refacciones y servicio; para prestarle el servicio de refacciones, y/o servicios de mantenimiento preventivo y correctivo, aplicables a su vehículo.

3.- Cotizaciones y Facturación; para preparar cotizaciones sobre los productos o servicios de su interés, así como su facturación.

4.- Financiamiento; utilizaremos los datos que nos haya proporcionado al momento de realizar la investigación crediticia para otorgarle el financiamiento requerido.

4.- Seguimiento y trámites; Realizaremos las diligencias necesarias para el seguimiento de la relación comercial y los trámites legales que requiera su vehículo.

5.- Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted de conformidad con la relación comercial existente.

6.- Cobranza y seguimiento; Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para atender gestiones de cobro.

7.- Actualización de bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de base de datos.

8.- Seguridad; obtendremos y almacenaremos sus imágenes, con el propósito de brindarle seguridad en nuestras instalaciones a través de un circuito de seguridad cerrado integrado por cámaras y vigilancia.

Finalidades Secundarias

1.- Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

2.- Mercadotecnia; se le informara de promociones y ofertas relacionadas con los productos y servicios que el Distribuidor le ofrece.

3.- Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos Encuesta de Satisfacción: Podríamos utilizar sus datos personales de contacto, para realizar encuestas de calidad de nuestros servicios promocionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines que se precisan, usted puede presentar su negativa al correo electrónico: distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx, manifestando con precisión que finalidades de tratamiento desea sean excluidas.

La limitación y/o negativa de las finalidades mencionadas del uso de sus datos personales, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos Personales Tratados

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos); Datos de facturación; y Comprobante de domicilio.
  • Datos financieros y patrimoniales (ingresos, egresos, información referente al crédito solicitado, información relativa a sus bienes y su ocupación).
  • Datos sobre los bienes y servicios adquiridos con Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V.

Le informamos también que Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V., cuenta con un Sistema de cámaras de video vigilancia y durante su estancia dentro de las instalaciones está siendo video grabado por dichas cámaras. Las imágenes captadas serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V., se compromete a tomar todas las medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas que sean necesarias para proteger sus datos personales de identificación de las zonas de videograbación, para evitar daños, pérdidas, alteraciones, destrucciones, uso, acceso y tratamiento no autorizado de la información que se generé por estos medios audiovisuales.

Principios de Ley

El Distribuidor realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Transferencia de Datos Personales

El Distribuidor, se compromete a cuidar todos los principios y obligaciones legales, en torno a las transferencias de datos personales, y expresa su compromiso para que se respete siempre y en todo momento, también por nuestros proveedores (Encargados), el presente documento.

Le informamos que, los datos personales de los Clientes, pueden ser transferidos cuando, sea necesaria para el mantenimiento y satisfacción de los servicios y bienes que prestamos.

Igualmente, el Distribuidor, podrá efectuar transferencias a diversas autoridades cuando así lo requieran.

Derivado de lo anterior, el Distribuidor hace de su conocimiento que podrá transmitir sus datos personales a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias pertenecientes a la red de Distribuidores de FCA México, S.A. de C.V., visibles en la página https://www.chrysler.com.mx/distribuidores, (Para el caso de requerir mayor información respecto de la red de Distribuidores de FCA México, S.A. de C.V., favor de hacernos llegar su solicitud  al correo electrónico distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx), al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R., con domicilio en Paseo de las Palmas 750, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, o a cualquiera de las instituciones de crédito de su elección, pudiendo ser cualquiera de estás las siguientes:

1.- Institución de Crédito, con la que usted tramite el crédito correspondiente, para el financiamiento del vehículo que adquiere.

a)   Bbva Leasing Mexico S.A. de C.V.

Av. Paseo de la Reforma 510, Col. Juarez, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México.

b)   Caja Popular Mexicana S.C. de A.P. de R.L. de C.V.

Calle: Ignacio Altamirano No. 407, Col. San Juan de Dios, C.P. 37004, Ciudad de Leon, Guanajuato, México.

c)   Caja Solidaria Guerrerense Unidos, S.C.

Av. Juan N. Alvarez Núm. 24, Col. Centro, C.P. 39000, Chilpancingo, Gro.

d)   Csi Leasing Mexico, S. de R. L. de C. V.

Insurgentes Sur 1602,Int. Piso 10 Oficina 1002, Col. Crédito Constructor, Benito Juarez, C.P. 03940, Ciudad de México, México.

e)   Financiera Planfia, S.A. de C.V. S.F.P.

Av. Pedregal Núm. 24, Torre Virreyes Piso 18, Col. Molino del Rey, C.P. 11040, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México.

f)     Unifin Financiera, S.A.B. de C.V.

Av. Presidente Masaryk, Núm. 111 Int. 5, Col. Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, México.

g)   Banco Nacional de México, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Banamex

Isabel la Católica Núm. 44, Col. Centro, C.P. 06000, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México, México.

h)   BBVA Bancomer, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero BBVA Bancomer

Av. Paseo de la Reforma 510, Col. Juarez, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México.

i)     Banco Santander (México), S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Santander

Prolongación Paseo de la Reforma No. 500 Piso 2 Mod. 206,Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01219, Ciudad de México, México.

j)     HSBC México, S.A., institución De Banca Múltiple, Grupo Financiero HSBC

Av. Paseo de la Reforma 347, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 6500

k)   Banco Inbursa, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Inbursa

Avenida Paseo de las Palmas No. 750,Lomas de Chapultepec III Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México.

l)     Scotiabank Inverlat, S.A.

Calle Lorenzo Boturini 202, Col. Tránsito, C.P. 06820, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México, México.

m) Banca Afirme, S.A., Institución de Banca Múltiple

Plaza de la Republica Núm. 26, Col. Tabacalera, C.P.06030, Ciudad de México, México.

n)    Banco Mercantil del Norte, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Banorte

Av. Paseo de la Reforma 195 Piso 1, Col. Cuauhtemoc, C.P. 06500, Alcandía Cuauhtemoc, Ciudad de México, México.

o)    American Express Compañy (México), S.A., Institución de Banca Múltiple

Av. Patriotismo 635, Col. Cd. De los Deportes, Delegación Benito Juarez, C.P. 03710, Ciudad de México, México.

p)    Banco J.P. Morgan, S.A., Institución de Banca Múltiple, J.P. Morgan Grupo Financiero

Paseo de las Palmas No. 405, Piso 16 Col. Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo 11000, México D.F.

 

En caso de que, la institución de crédito de su preferencia no se encuentre dentro del listado anteriormente inserto, se recabará su consentimiento expreso para solicitar la transferencia de sus datos personales a la entidad financiera de su elección.

2.- Autoridades Federales y Locales, que requieran la realización de trámites, para lograr la venta y entrega del vehículo que adquiere.

3.- Autoridades Jurisdiccionales Federales y Locales, así como autoridades de investigación y procuración de justicia.

4.- En caso de que usted lo requiera con la compañía de seguros que usted nos autorice.

Así como con los proveedores, que nos apoyan como Encargados, a lograr la plena satisfacción de los bienes y servicios que brindamos.

Dichos encargados, cuentan con el conocimiento de los términos del presente aviso de privacidad, con el propósito de que cumplan sus términos.

Le informamos que, si usted no manifiesta su negativa para las transferencias con los terceros mencionados con anterioridad, entenderemos que no existe negativa alguna de su parte. Puede hacernos llegar su negativa de transferencia al correo electrónico distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx, manifestando con precisión el nombre del tercero que desea no se transfieran sus datos personales.

Medios para Limitar Uso de los Datos

Le informamos que Distribuidor protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación.

En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

b) Su registro en la base de datos propiedad de Distribuidora de Acapulco S.A. de C.V., a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01 744 485 55 19 y/o solicitar los requisitos al correo electrónico: distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx,

Vulneración

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Distribuidor a través de la figura del Responsable, la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio de la responsable de tratar sus datos personales, ubicado en Av. Cuauhtémoc # 647, Colonia Frac. Marroquín, C.P. 39640, Acapulco, Guerrero, México. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitad

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el domicilio antes mencionado, y en la página de internet www.chrysleracapulco.com.mx

Si usted tiene algún comentario sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirlo a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx o escriba a distribuidora-acapulco@dchrysler.com.mx